Déclaration de confidentialité
Médecin réflexologue YURY RAMANIUK Déclaration de confidentialité

YURY RAMANIUK respecte votre vie privée.
La présente politique de confidentialité s'applique à la protection de vos données personnelles et est conforme au nouveau règlement général européen sur la protection des données (RGPD) en vigueur depuis le 25 mai 2018.

Collecte et enregistrement des données personnelles
YURY RAMANIUK enregistre vos données personnelles en vertu du fait que vous vous inscrivez à une session individuelle. Vous fournissez vous-même les données demandées.
Sur votre fiche client, nous indiquons votre nom, votre adresse, votre numéro de téléphone et votre adresse électronique ; pour vous inscrire dans le dossier client. Afin de pouvoir vous facturer, nous vous demandons également les coordonnées de votre cabinet. L'acquisition des données se fait sur la base de formulaires standard (d'enregistrement) et sera traitée de manière confidentielle.
Conformément à la loi sur la protection des données à caractère personnel du 8 décembre 1992, à l'arrêté royal du 4 avril 2003 et au règlement général sur la protection des données (RGPD) entré en vigueur le 25 mai 2018 et auquel toutes les organisations européennes doivent adhérer en matière de données à caractère personnel, vous avez le droit à tout moment de consulter, de modifier et de faire supprimer ces données.

Utilisation de vos données
Vos données ne seront utilisées que pour assurer le bon fonctionnement de nos services :
Pour la comptabilité, le paiement, la facturation
Pour l'envoi par courrier électronique
à appeler en cas d'urgence pour annuler ou reprogrammer des sessions individuelles.
Vos données seront stockées en toute sécurité et ne seront pas communiquées à des tiers. Elles peuvent être utilisées en interne à des fins statistiques.

Informations confidentielles
Dans les séances individuelles, au cours de l'accueil, vous pouvez fournir des informations sensibles sur votre santé, votre mode de vie et votre environnement. Ces informations ne sont pas partagées avec des tiers et restent strictement confidentielles.

Communication sur les données personnelles
YURY RAMANIUK est responsable du traitement des données personnelles tel que décrit dans la présente déclaration de confidentialité.
Toute communication concernant cette affaire peut être réalisée avec :

YURY RAMANIUK
Une robe :
Stationsstraat 24, 3070 Kortenberg, Belgique
+32 472 86 70 24
Ondernemingsnummer 0778.284.943
doctorreflexologist@gmail.com

Si vous souhaitez accéder à vos données personnelles ou y apporter des modifications, vous devez prouver votre identité à l'aide d'une copie de votre carte d'identité. Si votre demande est justifiée, YURY RAMANIUK donnera suite à votre demande.

Vous avez la possibilité d'introduire une plainte auprès de la Commission de la protection de la vie privée à l'adresse https://www.privacycommission.be/nl ou via la Commission de la protection de la vie privée, rue du Peinture 35, 1000 Bruxelles.

Cookies sur le site web
Comme la plupart des sites web, notre site utilise des cookies pour faire de votre visite une expérience agréable. Les cookies sont de petits fichiers texte qui sont placés sur votre ordinateur lorsque vous visitez des sites web.
Nos cookies nous aident :
Faites en sorte que le site Web fonctionne comme vous le souhaitez ;
Vous épargner un login à chaque fois que vous visitez le site web ;
Améliorer la vitesse et la sécurité du site web ;
Dans notre marketing

Nous n'utilisons PAS de cookies pour :
Obtenir des informations personnelles vous concernant ;
Obtenir des informations sensibles ;
Transmettre des données aux annonceurs ;
Partager des données personnelles avec des tiers

Nous utilisons Google Analytics et Mailchimp pour consulter les statistiques de fréquentation telles que le nombre de visiteurs, la durée de la visite, les pages consultées, etc. Cela nous aide à améliorer notre site et à renforcer nos services.
Ces programmes d'analyse nous indiquent également comment les visiteurs sont arrivés sur notre site (par exemple, via des moteurs de recherche) et s'ils y sont déjà venus.